III Северный театральный фестиваль
"Современный театр - молодому зрителю. Традиции и новые практики"

27 сентября - 11 октября 2019 г.

89 сезон

Итоги фестиваля «Межсезонье 20:19»

lhHkd8Tj0Rs

Более 4 000 сыктывкарцев и гостей столицы посмотрели спектакли в рамках Летнего театрального фестиваля «Межсезонье 20:19». Академический театр драмы им. В. Савина благодарит всех зрителей, нашедших возможность прийти в театр в период отпускного и дачного сезона. И конечно, особая благодарность тем, кто побывал на нескольких спектаклях разных театральных команд — участников фестиваля — и принял участие в голосовании. Благодаря полученным отзывам мы смогли узнать ваши предпочтения и определить лучшие на ваш взгляд постановки и коллективы.

Подводя итоги Летнего театрального фестиваля «Межсезонье 20:19», отрадно отметить, что ни одни спектакль не остался незамеченным. Каждый получил как положительные, так и отрицательные отзывы.
Несомненно лидерами по зрительским оценкам стали спектакли театра им. В. Маяковского.
Однако высокую оценку зрителей получили и спектакль «Приставала» театра «Фантастическая реальность», и спектакль «Ночь перед Рождеством» Котласского драматического театра.
Своих зрителей нашел и Учебный театр при Академическом театре драмы и Колледже искусств. Зрители приняли хорошо игру юных артистов.
Работа Елены Аксеновской в «Молодце» не оставила равнодушными тех, кто посмотрел этот замечательный моноспектакль.
Некоторые зрители в анкетах по работе Летнего театрального фестиваля напоминали, что в мае у нас гостил Вологодский театр драмы. И просили отметить и «Месье Амилькар», и «Волки и овцы».
Много поклонников оказалось и у Череповецкого камерного театра. В лидеры вышла постановка «Старший сын».
Благодарим вас, дорогие зрители, за вашу любовь!
Ждем в 90-м сезоне!
Билеты уже в продаже